广东工业大学产业技术研究与开发院招聘启事

更新时间:2024/01/10点击:编辑:刘仁

广东工业大学产业技术研究与开发院(以下简称“产研院”)根据发展需要,现面向校内外招聘综合管理部编制外职员1名,招聘事宜如下:

一、 产研院简介

产研院是广东工业大学二级机构,主要职能为:统筹规划学校与地方共建面向产业的重大研发平台,协调地方平台的建设运营和发展规划工作,促进各平台协同、有序、特色发展;负责重大科技成果转化项目的策划、组织等工作;组织孵化重大科技成果,提供技术集成与孵化、推广转化示范等技术转移增值服务;推动各平台与学校各学院联合开展学科建设、科学研究、创新创业、人才培养、社会服务等工作;对接地方政府、园区、专业镇、大型企业及其他机构,为平台发展争取更多社会资源与条件;探索平台规模化、标准化建设。

二、 岗位要求

综合管理部职员要求:负责行政、人事、财务、公文、宣传及校内对接工作;负责工作计划的制定、实施、督办、检查、总结工作;负责会议和活动的组织协调、纪要起草和事项督办;负责对外联络及接待工作;负责规章制度建设和绩效考核等工作;协助做好横向科研项目管理。

三、 招聘条件

1. 招聘对象为2024年全国高等学校应届毕业生(含两年择业期内未落实工作单位的高校毕业生,不含各类委培生、定向生)。

2. 硕士及以上学历,且已取得毕业证书、学历学位证书;

3. 理工科类专业

4. 具有较强的文字表达能力和沟通能力,熟练使用常用办公软件。

【注】有以下情况之一者,不得报名:

法律法规规定不宜聘用的其他情形。因涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的人员;被依法列为失信联合惩戒对象的人员;近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的的人员,不得报名应聘。

报名应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

四、 报名方式

应聘者将个人简历、学历证书、学位证书、业绩证明等材料打包发送到liuren@gdut.edu.cn,邮件主题为“毕业院校+专业+姓名”。报名截止日期:2024115

五、 招聘程序

1、资格审查和初选

产研院根据招聘规定的报名资格条件、招聘岗位要求、人岗相适等方面,对应聘材料进行资格审查和初选按照3:1的比例确定参加面试人选并发出面试通知面试具体时间地点及相关事宜另行电话通知。

2、面试

产研院成立面试小组对进入面试的应聘者进行面试,按面试表现确定拟聘人员。

3、体检

校内拟聘人员按学校有关规定办理。校外拟聘人选到三甲医院参加体检,体检合格后签订劳动合同。

4、聘用

公示无异议,以劳务派遣方式签订劳动合同,实行半年试用期,试用期考核不合格的,取消继续聘用资格。

六、 有关问题说明

应聘人员确保联系方式准确、畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。未进入面试名单的,不再通知。

产业技术研究与开发院

2024110