关于选聘若干名校地协同创新平台负责人的公告

更新时间:2020/07/01点击:编辑:HPW

为全面贯彻落实党和国家创新驱动发展战略决策部署,高效配置学校与地方创新资源,近年来,学校已在全省建立了多家校地协同创新平台(以下简称平台),这些平台在统筹资源与学校协同发展、服务地方经济社会发展、支撑学校培养创新人才、促进学校科技成果转化等方面发挥了重要作用,为学校打造与产业深度融合的高水平大学提供了有力的支撑。

根据工作需要,经学校同意,现面向学校在编在岗教职工选聘9人,担任学校产业技术研究与开发院(以下简称产研院)兼职副院长或平台负责人等职务。具体事项如下:

一、人才需求

二、任职条件

1.思想政治素质好,事业心和责任感强,全局观念和组织纪律性强,有良好的组织协调能力和开拓创新意识;

2.具有硕士以上学位或中级以上专业技术职称;

3.具备理工科专业背景、科研创新或产业研发领域相关工作经历者优先;

4.任职期间应保证在产研院或平台的时间投入。

三、薪酬待遇

1.学校外派人员在平台的管理工作经历,可认同为干部任职资格的管理工作经历;

2.学校外派人员参与平台管理、在平台承担科研项目等形成的工作量,参照学校相关规定确认;

3.学校外派人员外派期间可继续承担原单位的科研、教学任务,该工作量的绩效工资由原单位计发;

4.学校外派人员外派期间的薪酬按相关规定执行;

5.学校外派人员在平台工作期间产生的工作费用(如交通、住宿、误餐、调研等费用),按平台相关规定处理。

四、报名及选聘方式

1.从本公告发布之日起开始接受报名,报名截止日期为2020731日;

2.应聘人员将个人简历和业绩材料发送到邮箱cyy@gdut.edu.cn,邮件主题为应聘岗位名称+姓名(请注明是否服从岗位调配);

3.根据学校外派人员管理办法的有关规定进行选聘。

我们热忱期待您的加入!

在这里,您将在对接政府部门、对接市场和对接学校的过程中,练就将专业、管理、经营、市场等知识有机融合的过硬本领。

在这里,您将零距离接触政府部门和企业,掌握大量优质资源及实际需求,实现教学、科研、成果转化与产业化的紧密结合。

心动不如行动,赶快报名应聘吧!

学校产研院及各平台详情请见附件。欢迎来电咨询,联系人:仲老师,联系电话:39322514

附件:广东工业大学产研院及校地协同创新平台宣传册

党委教师工作部、人事处

产业技术研究与开发院