广东药科大学到我校调研

更新时间:2021/04/09点击:编辑:YSE    来源:产研院

4月7日,广东药科大学张陆勇副校长一行莅临我校,调研科技成果转化及科技管理工作。陈为民副校长,产业技术研究与开发院、人事处相关负责人参加了调研会。

陈为民副校长代表学校对张陆勇副校长一行的到访表示欢迎,并介绍了我校近年来科技成果转化及科技管理工作的总体情况。

产业技术研究与开发院相关负责人介绍了我校在科技成果转化和校地协同创新平台建设方面的做法和经验。人事处相关负责人介绍了我校教师兼职或离岗创业的情况。

张陆勇副校长一行十分赞赏我校在科技成果转化以及科技管理方面的做法及所取得的成效。双方还就“破五唯”、科技成果转化奖励、横向科研项目管理、协同创新平台建设等方面的问题深入交流。